Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Рекрутинговая компания Вектор

Хочу здесь работать
Рынок труда
vektorjob.kz/
Мы оказываем полный перечень услуг по подбору персонала и его развитию, в т.ч. помощь соискателем в поиске работы и профессиональном росте.
Наша команда специалистов работает в сфере подбора и развития персонала более 4 лет, выполняет аутсорсинговые проекты для компаний, работающих в различных сферах бизнеса.

1. Основной вид нашей деятельности - подбор персонала для компаний. Мы оценим не только профессиональные навыки кандидатов, но личностные и психологические характеристики.
Мы самостоятельно размещаем вакансии на площадках для этого предназначенных,
принимаем весь поток звонков и писем на себя, все личные собеседования проводим у нас в офисе, подготовим резюме выбранных нами кандидатов, и только самые подходящие (2-3) будут представлены перед работодателем для осуществления выбора.

2. Так же мы помогаем соискателям в поиске работы, забирая на себя весь цикл от размещения резюме на работных сайтах до назначения встречи с руководителем компании.

3. Мы поможем компании в увеличении количества Клиентов с помощью исходящего обзвона (телемаркетинга). Мы самостоятельно подбираем и обучаем операторов, контролируем весь процесс работы и предоставляем результаты проведенной работы.

4. Кадровый аутсорсинг, консалтинг поможет сократить в компании издержки на содержание штатных единиц. Обучение персонала и руководителей дает возможность раскрыть потенциал сотрудников компании и поднять эффективность их работы.

Вакансии компании Рекрутинговая компания Вектор

В данный момент у компании "Рекрутинговая компания Вектор" нет открытых вакансий.

Подпишитесь на вакансии этой компании - вы узнаете первым о появлении новых предложений.